Пираты Карибского Моря

Объявление

PIRATES OF THE CARIBBEAN

Администрация:
Элизабет Суонн & Джек Воробей & Дэйви Джоунс

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Кодекс чести|
Важно:

Форум недавно начал свою работу. Еще много свободных ролей. Мы рады новичкам!

Для гостей:

Здравствуй, Прохожий! Ты попал на ролевую по "Пиратам Карибского моря"! Регистрируйся и присоединяйся к нам!!!

Не проходите мимо!
События игры:

Еще нет

Дата и время:

Лето

Июль

Погода:

Солнце, жара

Реклама:

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Архив анкет » [All you need to know about her]

[All you need to know about her]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя героя
Калипсо, наиболее извесна как Тиа Дальма
2. Возраст
много, очень-очень много )
3. Биография ( не менее 5 предложений)
Калипсо - дочь Атланта и океаниды Плейоны. Её имя переводится как "Та, что скрывает", указывает на её связь с миром смерти. Долгое время жила на Дельта реке, гиблое место. К ней многие приходили за помощью или советом, но помогает она не просто так, а за определённую плату. Связь Тии и Дэйви Джоунса крепка и запутана, этот отчаянный пират смог покорить её сердце, но что значит любовь смертного и бессмертной. Калипсо сделала Дэйви Джоунса капитаном Летучего Голландца, тем самым, дав ему бессмертие. В железный сундук он упрятал своё сердце, принадлежащее одной Калипсо. Дейви был обязан переправлять тела умерших в море на тот свет. Увидится со своей любимой он мог лишь раз в десять лет, ему предоставлялась возможность сойти на сушу. И когда ровно через 10 лет Джоунс явился в условленное место, Калипсо там не оказалось. Он прождал весь день, но она так и не пришла. Кэл была слишком непредсказуемой и могла не прийти на встречу с любимым. Он был зол на неё и предал. Ее заточили в человеческое тело, о, как это было мучитеьно - не сменять образы, не иметь возможности управлять стихией, а просто ждать, пока жизнь начнется опять. Не смотря на это она продолжала любить Джоунса, нет, ей не было стыдно за то, что она не пришла - такова была ее натура, просто она не знала что он ее предал. Когда ее освобождали Уилл Тернер попытался сфокусировать ее гнев на Джоунсе, поэтому открыто и грубо кинул правду. Калипсо устроила им тогда такой ураганище, что мало не показалось, но как только Джоунс упал в воду, все кончилось. Нет, она не из благодарных.. просто ей захотелось наконецто почувствовать свободной. Теперь же девушка упивается своей свободой, все такая же непокорная, дикая и живая. Ее можно встретить в разных обличьях и местах, она больше не скучает и сратается не совершать ошибок и не влюбляться больше.
4. Характер ( не менее 3 предложений)
Ну по био должен быть понятен) Ну могу повторить. Калипсо своенравна, не зря все пираты ее боятся. Девушка, хотя уже давно и не девушка привыкла к преклонению к своей персоне, поэтому прибывание в женском теле особенно тяжело перенесла.. а еще из-за того что ей не стоило сильно распускать язык. Тот еще характер, переменчива, вспыльчива, в гневе воистину ужасна. С ней сложно договориться, если она не предрасположена к человеку. Свободна, своенравна, бессмертна.. Идеальное сочетание взрывной смеси под именем Калипсо. На море не бывает тихо, когда она возвращается в стихию..
5. Внешность ( не менее 3 предложений, или же картинка)
Кто-то помнит ее чем-то на подобии морской нимфы, кто-то ненавидит ее от всей души в основном люди, что видели ее в гневе, но большинству она запомнилась как Тиа Далма - ведьма, проживающая на Дельта реке. Сейчас, на свободе она подражая своему своенравному характеру не задерживается в каких-то особых образах.
6. Корабль ( Черная Жемчужина, Летучий Голландец, Разящий)
любой)
7. Личный статус
Потому, что я - море...

8. Связь с вами
я лучше кому-то из админов в личку кину, ток напишите кому)

0

2

Калипсо написал(а):

любой)

Жемчужина сойдет?) Джек орать будет

Калипсо написал(а):

я лучше кому-то из админов в личку кину, ток напишите кому)

Лучше Элизабет

Принята

0

3

Дэйви Джоунс написал(а):

Жемчужина сойдет?) Джек орать будет

пойдет наверна) просто не могу прикинуть свою роль в команде)

Дэйви Джоунс написал(а):

Лучше Элизабет

ок, ща кину)

0

4

Калипсо написал(а):

пойдет наверна) просто не могу прикинуть свою роль в команде)

Можете быть просто на борту)

Калипсо написал(а):

ок, ща кину)

^^

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Архив анкет » [All you need to know about her]