1. Полное имя героя Николь де Ла Вега
2. Возраст 23
3. Биография ( не менее 5 предложений) Родилась я в богатой аристократической семье в Англии - моя бабушка Мария Ливингстон была подругой Марии Стюарт. Жила я в Лондоне, получила прекрасное образование. В детстве читала много книг о пиратах и с тех пор просто заболела пиратством. Когда мне исполнилось 17, решила убежать из дома. Обманом проникнула на торговый корабль, направлявшийся на Ямайку. В водах Карибского моря произошла "встреча" с пиратским кораблем,я чудом спаслась. Чуть позднее устроилась на корабль. Мне предлагали тихую семейную жизнь, но я не смогла бросить море.
4. Характер ( не менее 3 предложений) характер сложный, не боюсь трудностей и опасных приключений, все свои проблемы решаю самостоятельно - без привлечения общественности. Настойчивая, даже можно сказать упрямая. Уважительна по отношению со старшими по званию, дерзка с мужчинами(будь то друг али неприятель). Однолюб, если кого-то и полюблю, то уже навсегда.
5. Внешность ( не менее 3 предложений, или же картинка) Высокая девушка. со спортивным и несколько утонченным телосложением. Лицо ее выразительно, глаза хранят в себе тайну. Кожа светла, носик немного вздернут. Улыбка очаовательна. Темные волосы довольно длинны, чаще всего распущены и мягкими волнами ниспадают по плечам.
6. Корабль ( Черная Жемчужина, Летучий Голландец, Разящий) Чрная Жемчужина (сколько играю - еще не разу не была на ней)
7. Личный статус .::Принцесса морей::.
8. Связь с вами ася 358-172-354
Анкета Николь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-13 23:40:03
Поделиться22008-07-14 13:44:44
Николь
Принята
Страница: 1